À propos de l'auteur : 

Actif en BD depuis 1988, Richard Suicide s’illustre surtout dans l’univers du fanzine, de l’autopublication et de l’underground. Il publie alors des pages de BD dans les fanzines Krypton et Rctangle ainsi que dans plusieurs publications au Québec et à l’étranger. Pendant ce temps, il publie plusieurs mini comix autopubliés comme «Nowhere comix #1 et 2, Vie Mystique etc.

En 2008, il publie un album compilation de ces années « My life as a foot » chez Conundrum press. Il prépare maintenant son prochain album qui lui permettra de renier tout ce qu’il a fait jusqu'à maintenant!

rsuicide_autoportrait

 

Bibliographie : 

-2011: du manger en cannes (ed mille putois)

-2007: My life as a foot (éd. Conundrum press).

-2000: 960 Ml comix (auto-édition).

-1997: Gonades cosmiques (éd. Zone convective).

-1997: Strippes (auto-édition).

-1995: Vie mystique (auto-édition).

-1994: Nowhere comix #1 (auto-édition).

-1992: Neurones brulés #2 (auto-édition).

-1991: Neurones brulés #1 (auto-édition).

-1990: Bordel de fin d’siècle (éd du Trait indélébile).

 

Site web : 

C'est pas ma tasse de merde